跳到主要內容區塊
  • 字級大小

德文系106-2「國際交換生」抵免學分公告

發布日期 2018-07-03 02:57:00

為確保於課程加退選期間完成學分抵免程序,請於開學後限期備妥抵免所需資料,至德文系辦理抵免學分事宜

 

所需資料 & 抵免表格 & 抵免注意事項 & 科目抵免條件 

請見 http://c023.wzu.edu.tw/category/138864

 

為能儘速完成抵免學分作業,請於 

9月17日(一) ~9月19日(三)17:00前(逾期不侯)

 

 

將抵免所有資料備妥(資料不齊者恕不受理申請) ,繳至德文系系辦。

友善建議:

交換生抵免為集體收件送至註冊組辦理,請同學儘可能提前備妥資料,於限期內至系上辦理,

儘可能不要拖到最後一天因缺件或文件有誤被退件,而造成其他同學因而無法及時辦理學分抵免。

 

若為應屆畢業生,可於備妥文件提前(不受限辦理日期.但不得延後)回系上辦理學分抵免相關事宜,以早日順利取得畢業證書!

 

若有任何問題,請冾德文系系助email: gm0003@mail.wzu.edu.tw