<多元升等>本校推動多元升等導師機制,歡迎採多元升等途徑的老師踴躍申請多元升等導師諮詢服務!

發布日期 2018-03-02 11:12:00

敬愛的老師,您好:

為有效協助本校教師採多元途徑成功升等,學校特規劃多元升等導師機制,聘任具多元升等經驗或教學研究績優之專家學者,提供一對一的諮詢,期使本校欲採多元升等之教師能順利通過資格審查,成功升等。

歡迎本校欲採教學實踐、技術報告、作品與成就等途徑升等之專任與專案教師,申請多元升等導師諮詢。申請流程請參閱附件說明。若您對多元升等導師諮詢機制或本校多元升等制度方面,有任何問題或建議,誠摯歡迎您與人事室教師多元升等專案辦公室服務人員聯繫(陳健文,校內分機:1223 ,電郵:bobchen@wzu.edu.tw)。

敬祝

平安喜樂