跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【徵才】寬宏藝術暑期駁二展覽誠徵工讀生

發布日期 2018-05-01 16:27:00

【展覽資訊】

  1. 小火車x顛倒屋2.0特展 (日期:6/15-9/2 地點:駁二P3倉庫)
  2. 卡娜赫拉的愜意小鎮特展 (日期:6/22-9/2 地點:駁二B3/B4倉庫)
  3. 侏羅紀x恐龍樂園 (日期:6/30-9/2 地點:駁二自行車倉庫)

 

【薪資】

時薪:依政府公告之基本時薪,加班費另計,公司提供午餐。

勞健保:依法投保、提撥

休息時間:工作達8小時,休息時間1小時(不計薪)。

 

【工作內容】

入口出口驗票、現場售票、紀念品販售及倉儲整理、團體導覽、展場巡邏、觀眾狀況危機處理、觀眾排隊動線指引、維護展件不受破壞、回答展覽相關問題、處理場內客人疑問及糾紛、配合展覽宣傳活動、以及其它交辦事項等。

 

【應徵方式】

1. 請先將履歷自傳寄到 khamexhibitions@gmail.com 展覽組收

2. 信件標題請打:【姓名】應徵【展名】工讀生

  (請打上欲應徵的展覽,可選多個)

3. 履歷請用word以附件夾帶檔寄送,內容需包括:

  (1) 個人基本資料

  (2) 個人生活照

  (3) 中文自傳600字內(請簡述工作經驗或校園社團活動經驗)

4. 請依照以上規格繕打履歷,若不符恕不採用,亦不另行通知。

5. 書面資料通過者,將電話通知面試時間,通知時間為週一至五9:00-18:00間,敬請告知方便接聽電話時段,以利聯繫。