跳到主要內容區塊
  • 字級大小

2018年6月郵輪服務志工招募

發布日期 2018-05-08 09:50:00

20186月郵輪服務志工招募

 

郵輪活動時間:

06/05 處女星 07:00入高雄港

06/23 海洋航行者號 13:30 入高雄港

服務時間:每次約3-4小時

 

注意事項:

 

1.集合時間:每航次至少提前30~40分鐘到達高雄港9(2)碼頭準備。

 

2.若欲參加平常日(周一至周五)郵輪船班服務者,需要請公假將由通識教育中心鄧文龍老師協助處理;但須專四()以上方可參與。

 

3.服務結束後會給同學志工時數之服務證明,於每船次服務結束後隔天起即可前來Z502領取。

 

4.收到各位報名資料後,我們會以該電子郵件回信予以行前通知說明,請務必提供常用且定會收信之電子信箱;若為團報,請務必也提供其他報名同學下述所提及之資料,謝謝。

 

5.確定出席者須提供以下資料(供聯絡及辦理高雄港入港申請用)

 

主旨:參加0000:00郵輪接待

姓名:

班級:(ex:XF3A)

學號:

電話:(0000-000-000)

出生年月日:(ex:yyyy/mm/dd)

身分證字號:

戶籍地址:

語言專長:

信箱:

參加場次或日期:

 

報名方式:請將您有意參與之場次及上述個人基本資料mail至鄧文龍老師信箱 wenlurg@gmail.com

***報名後請務必留意是否收到回信,若未收到回信請再次與我們聯繫,謝謝。

 

***若您對將來是否能於國際郵輪上工作有興趣的同學,請參考附件之「2018國際郵輪服務人員基礎課程招生海報」,並請依其方式報名。若對報名資訊有任何疑問,請致電海報上的聯繫窗口,謝謝。