跳到主要內容區塊

文藻外語大學

::: 首頁  ENGLISH  資訊服務入口網  網站導覽  

serviam

親愛的同學,因應疫情的急遽變化,請於遠距教學課程期間,切勿於公共場所上課,保護自己也共同保護他人,感謝同學們的配合。

  • 字級大小

【全校通知】疫情嚴峻,文藻圖書館「知識遍達」遞送服務及線上諮詢陪伴您

發布日期 2021-06-03 08:18:00

疫情嚴峻的當前,由於圖書館是密閉空間,也是群聚感染的風險區,因此全國各大專校院圖書館皆配合全國三級警戒延長,持續暫停開放師生入館。為了克服疫情所帶來的不便,圖書館加倍為您服務,啟動「知識遍達」遞送、推出「文藻圖書網」、提供線上參考服務及FB等線上即時回應管道。

 

在疫情嚴峻此刻,文藻圖書館「知識遍達」服務陪伴大家,共度難關:

  1. 圖書掛號寄送服務:專兼任教師與具學籍之學生,如需借閱圖書3冊以上者,可線上申請掛號寄送服務,僅限可流通之紙本圖書,其餘資料不開放調閱。申請表單網址:https://reurl.cc/nnegod
  2. 圖書調閱遞送服務:在校教職員工需要借書,亦請填妥線上借閱表單,網址:https://reurl.cc/nnegod,館員完成找書後將聯絡相約取件。
  3. 期刊複印掛號寄送服務:專兼任教師與具學籍之學生,如需複印期刊者,申請表網址:https://forms.gle/3ykfUMkChZMsWyJy7

閉館時期如有相關問題,歡迎於週一至週五服務時間(8:00 – 17:00),利用電話專線(07-3426-031轉2751)諮詢,或電郵library@mail.wzu.edu.tw 。

 

圖書館全體上