跳到主要內容區塊
  • 字級大小

02/13/2018.文藻外大校長親贈新年紅包 慰勞春節值班人員

發布日期 2018-02-13 17:16:00

 

 

 

周守民校長(右二)頒發紅包慰勞春節值班人員

相片攝影/張聖慈

文藻外語大學新聞稿

中華民國107年02月13日發稿

【公關室/謝淑如、張聖慈採訪報導】農曆春節即將到來,文藻外語大學全體教職員自14日起,開始放一連七天的年假。文藻外大校長周守民,為慰勞春節值班警衛、校安及新建大樓工地人員,特別於12日下午,親至校門警衛室、軍訓室及新建工程(多功能大樓)工地,分別致贈新年賀喜紅包予值班同仁。同時,周校長及三位副校長也陪同前往修院致贈修女新年紅包,提前祝賀修女新年快樂。

 

     為維護春節期間的校園安全,文藻外大特別安排警衛人員及校安教官輪班駐守校園。文藻外大總務處的警衛人員共計五名,他們將於春節2月14日至20日(初五)間,輪流於鼎中路後校門24小時值班,並不定時於校園內巡查,做好校內安全工作。

 

     今年春節連續假期期間,為維護校園安全及落實門禁管理,年假期間民族路校門關閉僅開放鼎中路校門,校園各棟建築物鐵捲門均關閉,因業務需求若需進入辦公室或研究室之教職同仁,請與鼎中路值勤警衛聯繫協助開啟進入。

   

    

 
                                         

相片攝影/張聖慈

周校長發送新春紅包予警衛先生

周校長與新建大樓工地人員合影

軍訓室校安教官開心與周校長合影

軍訓室校安教官開心與周校長合影

周守民校長(前排中),率領顧長永國際副校長(後排左一)、陳立言行政副校長(後排左二)、謝健雄學術副校長(後排左三)及蔡振義主秘(後排右一),前往修院送新春紅包