致文藻永遠的「寶貝」校長 榮退誌喜

發布日期 2019-01-16 10:00:00

致文藻永遠的「寶貝」校長 榮退誌喜

周校長總是這樣親切地呼喊著校園中的每一位學子與同仁,

在綠意盎然的校園裡,文藻的操場上有著校長對學生的諄諄教誨,

在紅色磚牆裡,至善大樓有著校長對每一位同仁的要求與期許,

而金色舞台,有著文藻每一份學子在國際化成效的佳績與捷報,

文藻第十二屆校長周守民博士,即將於108年1月31日榮退,周校長秉持吳甦樂教育的精神與理念,堅持與力行地挑戰每一項任務,文藻在周校長服務的四年間,產學績效倍增、國際交流成效名列前茅、註冊率每年節節升高、新建多功能大樓、且獲107年度教育部品德特色教育學校殊榮等佳績。

文藻人能與周校長相遇是最幸運的事,校長在文藻留下的辛勤軌跡,將在我們文藻人心中永不抹滅,因此在2018年校園共融餐會中,學子們及同仁為校長獻上祝福小卡的驚喜外,文藻同仁也特製「文藻外語大學周守民校長卸任紀念影片-文藻小幸運」,(請點選右下方QR code)分享周守民校長任內的校園點滴,在此也祝福我們的寶貝校長退休後生活美滿、充實,與文藻情緣不斷。

文藻外語大學周守民校長卸任紀念影片-文藻小幸運

相片攝影/校長室提供

教職員工生對周校長的祝福與感謝 (點選進入觀看)

教職員工生對周校長的祝福與感謝。

教職員工生對周校長的祝福與感謝。