跳到主要內容區塊

文藻外語大學

::: 首頁  ENGLISH  資訊服務入口網  網站導覽  

serviam

  • 字級大小

【國內校外實習機會】108-2 墾丁夏都沙灘酒店

發布日期 2019-09-17 10:38:00

【國內校外實習機會】108學年度第2學期

實習機構: 墾丁夏都沙灘酒店

實習時間:108-2學期實習(2020.02.01-2020.06.30)  

實習內容(職缺及各項福利):

需求科系:英文系

 

 

工作地點: 屏東縣恆春鎮墾丁路451號

福利措施:

實習 津貼:每月23100元,提供勞健保險及職訓 ,提供膳食提供宿舍(需自費250元) 。

 

注意事項:

  1. 面試時,如遇上課請事先自行請事假。
  2. 欲申請實習的同學或已經甄選上實習的準實習生,請務必至少參加一場由本系或生涯發展中心舉辦之『實習行前講習會』。
  3. 請注意學期校外實習是指整學期在實習單位實習,實際實習時間以實習機構上班(或排班)為主。
  4. 依教育部87 7 31 日台(87)技()字第八七○六七五八三號函,學生如全學期均在校外機構實習者,該學期費用以徵收學費全部、雜費五分之四為限。
  5. 105學年度入學之四技生於畢業前皆需修習至少一門實習課程。
  6. 意者參加面試者請於1081014()下午5點前 ,【逾時不候】繳交以下資料至英文系系辦公室給蔡先生

實習報名表附件一(包含護照影本-「外籍學生才須檢附此項」、學生證影本、身分證影本、實習計畫、自傳、歷年成績單各類語檢證明、統一裝訂於左側,並粘貼好正面脫帽的彩色照片,請以電腦繕打編排,上述資料請準備正本1)。

另需填寫夏都工作申請表如附件二。

系上會依照同學送出之申請表送給夏都審查再決定面試時段,有意報名同學請自行安排時間及交通工具到墾丁面試(相關資料如附件三)


將以上資料備齊,於期限內送至系辦,逾時不候。報名資料不齊全者,將喪失甄選資格。