跳到主要內容區塊

文藻外語大學

::: 首頁  ENGLISH  資訊服務入口網  網站導覽  

serviam

  • 字級大小

110學年度第1學期學生宿舍調整入住日期修正公告 110.9.7

發布日期 2021-09-07 10:25:00

一、說明

因應近期Delta疫情及中央流行疫情指揮中心防疫政策公布二級警戒延長至9/20,為強化校園防疫,避免增加師生在中秋連假期間返鄉移動提高傳染機率,本校於9/13日~9/26日實施「線上同步教學」,9/27日恢復實體上課。

二、具體作法

(一)入住日期:

學生宿舍因應實體開學延後,入住日期原訂9月8日至12日,建議可以延至自9月22日起至9月26日,如果考量,當週為上課週,會影響課程授課,即日起(本週)亦可實施搬遷作業(同學可不入住,僅行李先行搬遷亦可)。

(二)入住時間:每日上午8時起至下午5時止。

三、學生入住當日,家長開車可直接進入宿舍地下停車場(Google導航:高雄市三民區鼎中路500號,對面即為學校宿舍地下停車場車道入口);因應防疫本次入住期間,未開放陪同家長進入學生宿舍寢室區,敬請諒解與配合。

四、學生入住當日若有事要離開宿舍者,請依宿舍規定完成請假手續,始可離校。

五、規劃期間內無法入住者,請以電話聯繫宿舍辦公室。

六、郵寄行李包裹者,請於包裹封面寫上文藻外語大學學生宿舍收,並清楚註明個人的班級、姓名、寢室床號及連絡電話,以免遺失。

七、由於疫情變化迅速,為確保所有住宿生的安全與健康,宿舍管理會依中央疫情指揮中心之公告做滾動式的調整,如造成住宿生的不便與困擾,我們在此致上歉意,也感謝您的配合!

八、學生宿舍聯絡電話:(07)3426031#2251~2253。