跳到主要內容區塊

文藻外語大學

::: 首頁  ENGLISH  資訊服務入口網  網站導覽  

serviam

  • 字級大小

文藻外大聖誕共融餐會 全校教職員工齊聚歡慶

發布日期 2021-12-30 13:00:00

 

文藻外大聖誕共融餐會上,陳美華校長(中)率領行政團隊向在場教職員工敬酒。相片攝影/教師發展中心

 

文藻外語大學新聞稿                                                                                                                                    

 中華民國110年12月30日發稿

【公關室/採訪報導】     

  文藻外語大學日前舉辦一年一度的聖誕共融餐會,邀請校內教職員工及退休人員一同參加,提前歡慶聖誕節。今年的活動,除了有眾人期待的摸彩外,也頒發多項教職員模範、研究及服務楷模等獎項。教育部政務次長蔡清華、文藻校友總會理事長樓逸純、台北校友會會長鄭家慶、高雄市文藻校友會長阮天怡均到場共襄盛舉。

 

   去年因疫情而暫停舉辦的聖誕共融餐會,在睽違2年後,全校教職員工再度齊聚一同歡聚,大家心情顯得特別開心,許久不見的退休教職員也紛紛與在場同仁互道平安。餐會開始前,文藻外大校長陳美華、終身榮譽教授王曉風修女、教育部政務次長蔡清華及文藻校友總會理事長樓逸純分別上台致詞,感謝全體教職員工一年來的辛勞與奉獻。

 

  今年餐會現場除了有珍饈佳餚供教職員工享用外,同時也頒發私校模範、輔導貢獻、服務楷模、研究卓越、優良典範及資深優良等獎項,獎勵教職員工。另外,由安琪之友、吳甦樂教育中心及「心靈加油站」教職員工團契獻唱詩歌,以及國際暨兩岸合作處「真心賜福Do莎哩」團隊表演多國語聖誕組曲,節目十分吸引人,也為餐會增色不少。

 

   今年聖誕共融餐會也提供逾百個摸彩禮品,除了有現金、禮券外,也有備受矚目的筆電、智慧型電視、iPad mini等。此外,同樣眾所期待的校長加碼獎「現金1萬元」僅有一名,由校長親自抽出,最後由國際事務系教師林建宏獲得。主辦單位人事室也在最後準備實用的超商禮券,贈送給未抽中獎項的同仁,讓每個人都能帶著禮品與滿滿的聖誕祝福返家。       

     

相片攝影/教師發展中心

由安琪之友、吳甦樂教育中心及「心靈加油站」教職員工團契獻唱詩歌

校長頒發聖誕禮物給現場教職員工小孩同樂

頒發私立教育事業協會資深優良教師(大智獎)服務滿屆滿25年 頒發教育部及本校資深優良教職員服務屆滿30年獎項
表揚服務屆滿20年教職員 表揚本校行政服務滿意度獎項
表揚教育部及本校資深優良教職員服務滿10年獎項

表揚私立教育事業協會模範教師獎項

表揚本校優良導師獎項 表揚本校產官學合作傑出獎項
表揚109學年度職員服務甲等獎

表揚109學年度職員服務優等獎

國際暨兩岸合作處「真心賜福Do莎哩」團隊表演多國語聖誕組曲

國際事務系林建宏老師獨得校長加碼獎