【學生事務處】|學務增能講座|11月03日(五)世新大學許碧芳研發長「結合外部資源於職涯輔導活動—實習與實作課程」講座,敬邀參加。

發布日期 2023-09-27 13:40:00

學生事務處於1121103()15:10-17:00邀請世新大學傳播管理學系許碧芳教授兼研究發展處研發長蒞校辦理學務增能講座,主題:結合外部資源於職涯輔導活動實習與實作課程

許碧芳研發長將從「境外實習與學海逐夢計畫」、「導入企業資源之實作課程」及「結合產學計畫之就業導向畢業專題」等三面向討論多方資源結合與引進,並加強與產、官、學各界合作,全方位推動校內生涯輔導工作,無論是行政單位、教學單位及師長皆能成為學生助力,使學生把握大學黃金階段進行生涯規劃,提升就業競爭力,銜接職場即能適才適所發揮潛能。

敬邀對此議題有興趣之師長、同仁及同學蒞臨參與!

【演講資訊】

【講者簡介】