文藻外大走春拜年 校長發送開運紅包獻祝福

發布日期 2024-02-26 12:00:00

文藻外語大學莊慧玲校長(中)帶領林淑丹副校長(中左)、林楚雄副校長(中右)及陳靜珮主任秘書(左前)親自到校園各處室走春發送新年紅包,圖為與吳甦樂人文學院團隊合影。相片提供/公關室

✅ 文藻外語大學官方Youtube頻道(請點閱)

✅ 文藻外語大學官方IG(請點閱)

✅ 文藻外語大學官方FB(請點閱)

【採訪報導/公關室】

迎接龍年開春,文藻外語大學特別於開學前夕舉辦走春拜年活動,由莊慧玲校長、林淑丹副校長、林楚雄副校長及陳靜珮主任秘書,一同到全校各單位走春拜年。莊慧玲校長親手發送上新春紅包給每位教職員工,今年的紅包袋上印有「新年快樂‧主佑平安」字樣,裡面則是一張嵌入一枚全新50元硬幣的應景賀卡,上面印有「龍騰雲海鍾靈地‧文啟藻園毓秀人」,祝賀教職員工龍年平安順利。

走春拜年活動適逢學務處舉辦導師會議,莊慧玲校長及兩位副校長先赴導師會議現場向大家拜年,隨後依序至校內各單位及修院向修女們拜年。莊校長一行全校走透透,走訪近40個單位發送紅包,每個人都很開心在一開春就能收到這份驚喜賀禮。莊慧玲校長也藉此機會問候第一線同仁,大家非常開心,現場也洋溢著滿滿的開春喜氣。

相片攝影/公關室、教師發展中心

莊慧玲校長(右)於導師會議

華語學院、應用華語文系圖隊

新媒體暨管理學院及外語教學系團隊