跳到主要內容區塊

文藻外語大學

::: 首頁  ENGLISH  資訊服務入口網  網站導覽  

serviam

  • 字級大小

遠見雜誌》 2021最佳大學標竿 -今日文藻 形塑世界

發布日期 2021-02-01 12:25:00

 

 

 

 

 

1100201 文藻外語大學 矢志成為雙語標竿學校 

文藻外語大學是一所有歷史、有口碑的大學,更是培養外語人才的搖籃,校方以全人教育理念,為國家作育具有國際觀和語文能力的專才。配合2030雙語國家政策發展藍圖,文藻的目標是成為雙語標竿學校,而英語暨國際學院、文教創意產業學院的茁壯,是文藻向目標邁進的最佳體現。

遠見雜誌:https://www.gvm.com.tw/article/77456

 

1100107 培育雙外語跨領域人才,替未來就業做最佳準備 

 

語文不僅便於通行國際,更是穿梭各領域的鑰匙,文藻外語大學歐亞語文學院做為全國唯一培育雙外語跨領域人才的學院,積極推動產學合作,更規劃產業實務講座課程,協助學生及早對接未來就業。

做為文藻外語大學歐亞語文學院的業師,雲朗觀光集團人力資源處譚如秀處長熟悉語文專業生,在踏出校門之前需充實哪些知能,以替將來的就業預做準備,文藻外大為莘莘學子,打開寬廣世界。

遠見雜誌 https://www.gvm.com.tw/article/76937