跳到主要內容區塊

文藻外語大學

::: 首頁  ENGLISH  資訊服務入口網  網站導覽  

serviam

  • 字級大小

【教師、學生必讀之重要通知】110學年度第1學期起教學助理培訓改由國際文教暨涉外事務學院所開設的「跨領域職場實務」課程取代

發布日期 2021-08-31 13:03:00

親愛的師長及同學,您好,

 

本中心110學年度第1學期「教學助理暨遠距教學助理及數位助理培訓」,改由國際文教暨涉外事務學院所開設的「跨領域職場實務」課程取代

 

110學年度第1學期起,欲擔任教學助理(含遠距教學助理),需符合以下其中一個條件:

1. 持有109學年度()以前的教師發展中心頒發之教學助理或遠距教學助理證書。

2. 修習「跨領域職場實務」課程及格

 

跨領域職場實務課程資訊如https://d005.wzu.edu.tw/article/493919

 

歡迎有意擔任教學助理且尚未取得教學助理證書的同學踴躍報名參加上述課程。敬請有教學助理需求的師長,提醒並轉知您的學生知悉。

 

如有相關疑問,請洽詢:

1. 教學助理聘任初審:各系所中心。複審:教務處課務組。

2. 遠距教學助理聘任初審:各系所中心。複審:進修部教務組。

3. 「跨領域職場實務」課程修課資訊:學生事務處生活輔導組。

 

謝謝!

 

敬祝 平安喜樂

 

教師發展中心教學組 敬上