跳到主要內容區塊

文藻外語大學

::: 首頁  ENGLISH  資訊服務入口網  網站導覽  

serviam

  • 字級大小

【教師、學生必讀之重要通知】尚未取得教學助理資格的同學歡迎選修「跨領域職場實務」微型課程。

發布日期 2023-01-05 10:37:00

親愛的師長及同學,您好,

 

國際文教暨涉外事務學院所開設的「跨領域職場實務」課程將於112116()119()開始加選,此培訓課程除了切身實用外,同時也攸關同學們擔任教學助理的資格,未修習並完成課程者,將無法擔任下學期的教學助理。敬請有教學助理及遠距教學助理需求的師長,提醒並轉知您的學生知悉。

 

  1. 由於本課程共分3組,最早的上課時間為112211(開學前)。同學登記前,請先評估確認每堂上課時間皆可準時到課。
  2. 以下情況可免修課,直接申請教學助理:

(1)已取得「跨領域職場實務」學分者;

(2)已取得本中心109學年度之前教學助理、遠距教學助理研習證書之學生可免選修。

 

詳細情形,請參閱https://d005.wzu.edu.tw/article/504549 https://d005.wzu.edu.tw/article/504646

如有相關疑問,請洽詢:

1.「跨領域職場實務」課程選課暨修課資訊:學生事務處生活輔導組。

  聯絡人:陳僅麗組長 分機2211 sa6001@mail.wzuedu.tw

          方春惠老師 分機2213 sa6003@mail.wzu.edu.tw

2.學助理聘任初審:各系所中心。複審:教務處綜合業務組

3.遠距教學助理聘任初審:各系所中心。複審:進修部教務組。

4.除了上述問題以外之其他教學助理問題:教師發展中心教學組

聯絡人:高聖洋老師,分機2912fd3002@mail.wzu.edu.tw

 

謝謝!

 

敬祝 平安喜樂

 

教師發展中心教學組 敬上