【IGA】【轉知】國立中正大學辦理「2024年法遵科技與電腦稽核高峰論壇-邁向智慧新未來,由AI賦能到創新體驗」。請查照。

發布日期 2024-07-22 16:08:00

一、活動目的:
AI人工智慧將帶領企業進入無限可能的新未來!特別是這幾年來生成式AI的發展與應用,企業的內控經營管理與產品研發均面臨巨大的挑戰與不確定性。本次高峰會將聚焦於人工智慧的前沿技術與應用,探討如何以AI為核心,打造全新的稽核、法遵作業創新與ESG永續實踐的創新體驗。無論您是業界專家、學者還是對AI充滿好奇心的個人,這將是一個不容錯過的機會,共同探索智慧科技的未來藍圖!本年度法遵科技與電腦稽核高峰會特別邀請英國、德國、杜拜和台灣的高階專家進行專題演講,誠摯邀請您一起參與「邁向智慧新未來–由AI賦能到創新體驗」活動。
國立中正大學製商整合研究中心、致理科技大學商務管理學院與ICAEA國際電腦稽核教育協會多年來一直在台灣舉辦相關論壇,並與本地領先的研究機構與產官學界如資誠教育基金會、傑克商業自動化股份有限公司、台灣研發管理經理人協會等攜手合作,期望透過國際專家的趨勢分享與交流座談學習目前國內優質組織如何利用AI與大數據科技進行內部稽核、數位審計、ESG法令遵循與風險管理的實踐方法。這將有助於台灣人才的培育和企業的數位轉型與國際接軌,為創造新的視野和新機運作出貢獻。

二、主辦單位:
國立中正大學製商整合研究中心
致理科技大學商務管理學院
國際電腦稽核教育協會(ICAEA)

三、協辦單位:
資誠教育基金會
台灣研發管理經理人協會
傑克商業自動化股份有限公司

四、舉辦時間:
2024年8月16日(星期五)上午09:00至17:00

五、舉辦地點:
集思台大會議中心柏拉圖廳(台北市羅斯福路4段85號B1)